REGISTRO TALLER DE MEDITACIÓN

Junio 9, 2022 Duracion: 3 hrs

Horarios:
🇲🇽 10:00 México
🇨🇴 10:00 Colombia
🇵🇪 10:00 Perú
🇪🇨 10:00 Ecuador
🇻🇪 11:00 Venezuela
🇦🇷 12:00 Argentina
🇨🇱 11:00 Chile
🇺🇸 11:00 Estados Unidos – Florida
👆🏻👆🏻Revisa tu zona horaria para que no te lo pierdas

Junio 10, 2022 Duracion: 3 hrs

Horarios:
🇲🇽 16:00 México
🇨🇴 17:00 Colombia
🇵🇪 17:00 Perú
🇪🇨 17:00 Ecuador
🇻🇪 18:00 Venezuela
🇦🇷 19:00 Argentina
🇨🇱 19:00 Chile
🇺🇸 17:00 Estados Unidos – Florida
👆🏻👆🏻Revisa tu zona horaria para que no te lo pierdas

Lo que aprenderás

  • Al finalizar el curso los alumnos tendrán una clara idea de lo que es la Meditación.
  • Los alumnos podrán realizar su práctica diaria de Meditación utilizando los contenidos y herramientas del Curso Online.
  • Con lo aprendido en el curso, los alumnos podrán reducir estrés y aumentar su bienestar físico y emocional, siguiendo sus prácticas.
  • Con la práctica, lograrás fortalecer tu Ser Espiritual y desarrollar todas tus capacidades.
  • Aprenderás distintas técnicas de meditación para elegir aquella que te resulte más cómoda: mantras, observación, respiración, visualización, etc.
  • Lograrás identificar los conceptos básicos relacionados a la meditación, cómo poder prepararse mejor para la práctica.
  • Podrás descubrir y acceder a estados profundos de relajación y consciencia.

Requisitos

  • Para comenzar el Curso de Meditación no es necesario tener conocimientos previos. La Meditación nos guía a disfrutar cada momento y a vivir en presencia.
  • Se requiere de conexión a internet, una PC, Smartphone o Tablet y acceso a Zoom.

Costo $220 pesos / $11 usd

Registro

  • 1.- Llenar el formato de registro
  • 2.- Hacer el pago correspondiente
    • Transferencia
      • Titular: Cristina Zepeda
      • Santander
      • CUENTA 250022844719
      • CLABE 014180250022844719
      • Pago en OXXO: 5579 0830 0462 7515
  • 3.- Enviar comprobante de pago a: sanacionaura@gmail.com